狂想者之夢境

圖片來源,人生如戲 全靠演技

圖片說明,

你好同學av:狂想者之夢境,感到這火熱的情婦、淫媚十足,騷浪透頂,令人回味無窮,真是天生的尤物,真使人覺得可愛。

豆豆先生死亡

哦?我猶豫一下,最後還是在姐姐那關切的目光中把褲子拉了下來,粗大的陰莖暴露在姐姐的目光之中。 辜菀允照片她說完雙手扶著我的陰莖,左手輕輕的向下翻著我的包皮,慢慢的,當我的龜頭露出的時候我感覺到了一陣陣的疼痛。

姐姐說著把我推倒在床上,然後蹲在地下,雙手仍然慢慢的翻著我的包皮,她的手用力的向下翻一下後又松開,讓我的包皮自動收回,然後用更加用力的向下拉,就這樣反復的運動著。 庶女醫經我說,確實是不像開始的時候那麼疼了,陰莖上傳來的是特殊的感覺,在微微的疼痛中有一種壓迫感,讓我想要釋放一樣,同時還伴隨著癢癢的感覺。

姐姐的手力度適中,十個指頭一起用上,四處撫摩,讓我分散了對包皮的注意力,這樣在姐姐上下的套弄中,我的龜頭終於露出了一半,但是龜頭的一半卻正是比較難弄的位置,我的疼痛又加劇了,包皮上面出現了血絲。狂想者之夢境:姐姐看著我痛苦的表情,猶豫片刻後她張開嘴將我露在外面的半個龜頭含了進去,溫暖的感覺包圍著我的龜頭,我立時忘記了疼痛,姐姐溫暖的唇在我的龜頭上吮吸著,還發出輕微的響聲,我的陰莖在她嘴唇的吮吸之下又變大了許多,包皮上的血管也清晰的顯現出來。

我坐在那裡,感覺到四肢都沒有力氣了,我真想就這樣呆上一輩子,那舒服的感覺是以前我從來沒有的,而姐姐也專著於吮吸我的龜頭,眼睛裡發出了貪婪的目光。姐,我……我還沒有說完,姐姐忽然猛的用力將我的包皮翻到了最大限度,我只感覺陰莖上一痛,接著是如飛起來般的感覺,快感從陰莖蔓延到全身,在我身體各條神經裡遊動。

屁股 照片 - 狂想者之夢境

我無力的倒在了床上,陰莖上下的顫動著,還有一點液體從裡面流出,此時整個龜頭已經完全的露了出來,包皮套在我龜頭的下面,皺皺的。我從床上爬了起來,然後穿上褲子向廁所跑去,到廁所我才發現,在龜頭以下的部位粘了一層白白的東西,粘粘的,我用手搓了一下,還有些難聞的味道,於是我放肆的衝洗了一番。

當天晚上我吃飯都感覺特別的香,雖然同姐姐還是一樣打鬧說笑,但是總有種怪怪的感覺,吃完飯後我去上晚自習,在廁所內我向那些嘲笑我的家夥展示了一下我重獲新生的陰莖,他們沒話說了。狂想者之夢境,我是同姐姐在一個房間睡覺的,不過媽媽給我們定了規定,要我們反方向睡覺,我的頭同姐姐的腳相對,姐姐的頭同我的腳相對。

姐姐已經躺在那裡了,我也脫了衣服後躺了下來,手不自覺的摸著自己的陰莖,大腦裡想的是姐姐今天給我套弄時的感覺,手開始上下的模仿姐姐的動作,但是怎麼模仿還是不對,我看了看姐姐,她蓋著毛毯,身體上下的起伏,好像睡的很香的樣子。

青龍老闆?

狂想者之夢境,姐姐滿意的點了點頭,然後又躺了下來,她把手伸到被子裡,我立刻也鑽到被子裡,向姐姐的頭那裡挪了挪身體,讓陰莖離姐姐更近。姐姐的頭已經伸到了我的被子裡,她的手抓住了我的陰莖,靈巧的舌頭已經開始在龜頭上運動起來,手指在我的睪丸四周輕輕的扣著。

推理 美劇?姬咲華 無碼

狂想者之夢境-我摸到的是一堆毛茸茸,軟綿綿的東西,我的手指在終於找到了一個入口,入口處濕濕的,滑滑的,還有兩條長形的嫩肉,我的手指慢慢的從嫩肉中間伸了進去。我的手指摸到了一粒肉芽上,肉芽硬硬的,我又用手指捏了幾下,伸出舌頭在那個洞口附近舔了起來。

卡卡西的真面目

姐姐的喉嚨裡發出了呻吟聲,嘴唇更是用力的吮吸著我的龜頭,我更加賣力的吮吸著姐姐的下體,而且用牙齒輕輕的叼住那兩條長形的嫩肉。 乔伊·叶-本,姐姐的舌頭在我龜頭下方的軟肉下舔來舔去,我感覺又要爆發了,於是想要拉出陰莖,但是姐姐用力的抱著我的臀,不讓我從她口中逃走,我受不了了,精液全部都噴到了姐姐的口中。

狂想者之夢境;姐姐的陰道也開始蠕動起來,然後一股鹹鹹的,略帶有腥味的液體流到了我的口中,既然姐姐把我的東西都吞下去了,我也不要客氣了,於是將姐姐陰道中流出的液體喝了下去。我們兩個抱在一起喘息著,姐姐親吻著我的陰莖,我則親吻著姐姐又白又光滑的臀,我們誰也沒有說話,而是抱在一起享受著高潮後那舒服的疲勞。

蘇恩截圖

清閑丫頭,膀胱裡那難受的滋味,讓我從睡夢中醒了過來,發現陰莖還在姐姐的手中握著,我慢慢的把陰莖拉了出來,然後穿上拖鞋到了廁所,把膀胱中的東西都清了出來,路過爸爸媽媽房間的時候聽見了裡面有聲音。我從門縫向裡發現爸爸媽媽在做著剛才我同姐姐做的事情,只是他們做的更是瘋狂,媽媽趴在爸爸腿間,用力的吮吸著爸爸的陰莖,口水從媽媽的嘴角流了出來,流到爸爸的睪丸上,爸爸則捧著媽媽的屁股像吃西瓜一樣,在媽媽的陰部舔著,還發出了聲音。

媽媽轉過身來手扶在爸爸的陰莖,對準自己的陰道坐了下去,然後雙手按在爸爸胸上上下運動起來,一雙碩大的乳房上下的晃動著。看到這,我的陰莖立刻又蘇醒了,脹大的陰莖頂著房門,我上下的輕輕的運動,龜頭在門上摩擦著,就在這時候,一雙手從我身後伸了過來,抓住了我的陰莖。

姐姐不知道什麼時候已經站到了我的後面,她低下頭然後張口吻住了我的嘴,我立刻轉過身來緊緊的抱住姐姐,舌頭在她的口里和她的舌頭的攪動在一起,我的手從她的內衣下伸了進去,笨拙的摸著她的乳房。 然後鑽到了她的衣服裡,嘴唇夾住了她的乳頭,我的個子比姐姐矮了一頭,所以我只有在她的乳頭上猛烈的親吻。

世新大學薄荷琴酒,我拉著姐姐的手跑回了我們的房間,然後把門關好,立刻倒在了床上,我的手抓住了她的衣服用力的扯了下來,她則把我的內褲拉了下來,然後含住我的陰莖。

我躺在床上,她趴在我的雙腿之間吮吸著,我的陰莖就像著了火一樣,但是姐姐的口卻比我的陰莖還要熱。 她吮吸片刻後就將我的陰莖吐了出來,然後脫下自己的內褲跨在我身上,像媽媽那樣將我的陰莖抓住,在自己的陰唇上摩擦了幾下,然後將龜頭頂在了陰道口。

全職高手 周澤楷, 我抱著她的腰,下體一用力,陰莖便插進了那快樂的陰道中,無比的順滑,溫暖的接觸,暢快的摩擦,讓我感覺到了男女之間真正的快樂,原來真正的做愛比用嘴吮吸要舒服的多。

2021新書排行榜

狂想者之夢境:姐姐的手摸到了我的肛門上,手指在上面輕輕的撫摩,然後她猛的將一根手指插了進來,我一分心,快感從陰莖上傳來,精液瘋狂的噴入了姐姐的陰道中。我緊緊的抱著姐姐,陰莖不忍從她的陰道中拉出,盡管精液已經開始順著我的陰莖流到了床上。